Déjeuner au Château, 22. Mai 2016


Das Schloss Morcote ist der ideale Ort, um auch dieses Jahr das Déjeuner au Château zu beherbergen, ein Ereignis,  das zwischen Exzellenzen des Weinbaus und der Weinerzeugung, den edlen  Geschichten antiker Burgherren und der gehobenen Gastronomie starke  Emotionen schenkt. In dieser wunderschönen Umgebung werden vier großen Chefs  des Vereins Le Soste, mit total 6 Michelin-Sternen, ihre  Fischrezepte passend zu den ausgezeichneten Weinen des  Tenuta Castello von Morcote kochen. Die Gerichte werden vom Charme der Gastgeberin, Gaby Gianini, und dem  einzigartigen Prickeln der Laurent-Perrier Champagner begleitet.  Die Veranstaltung ist öffentlich, zu einem Preis von CHF 270.- mit  begrenzter Verfügbarkeit der Plätze. Kontaktieren Sie uns bitte, um Ihren Platz zu reservieren.


Für Auskünfte und Angebote: info@castellodimorcote.ch - Tel. +41 (0)91 9961230