Déjeuner au Château…



…avec le Grandes Tables de Suisse

03 Maggio 2014
Castello di Morcote

Gaby Gianini aprirà agli ospiti di S.Pellegrino Sapori Ticino la Tenuta Castello di Morcote che si estende per 172 ettari sul promontorio dell’Arbostora e deve il suo nome al castello in posizione dominante a strapiombo sul lago. Costruito dai Visconti, Duchi di Milano nel 1450, è l’unica fortezza medievale rimasta nel Sottoceneri. Tra le sue imponenti mura soggiornarono personaggi come Federico Barbarossa e Ludovico il Moro. In questa favolosa cornice si svolgerà le “Déjeuner au Château”, completamente dedicato al pesce, che vedrà impegnati in cucina ben 5 Chef delle Grandes Tables de Suisse come Dario Ranza, Martin Dalsass, Ambrogio Stefanetti, Jean-Marc Soldati e Sascha Berther per soddisfare i palati più esigenti. Alla bellezza di questo castello, si aggiunge lo storico vigneto che si trova sulla collina sottostante, considerato uno tra i più belli di tutta la Svizzera, dove vengono prodotti dei prestigiosi vini Merlot grazie ad un terroir granitico-porfirico unico nella regione che saranno serviti in abbinamento alle pietanze preparate, assieme agli Champagne Laurent-Perrier.